6
nov

Pour Emilie, les rochers coco

Alors, à 9h02, Emilie me demande la recette des rochers coco, à 9h09 je vois son commentaire, à 9h09 et trois secondes je poste ce billet.

Voici la recette la plus simple du monde.

Je sais, je suis une mère pour vous.

Donc pour 9 rochers coco :

Deux blancs d'oeufs (vous aurez utilisé les jaunes pour autre chose, genre des cannelés)

75 grammes de noix de coco râpée

50 grammes de sucre

Mélangez, faites des tas sur une feuille de cuisson, enfournez 20 minutes à 180 degrés, surveillez régulièrement, sortez-les du four quand ils commencent à dorer, sans crâmer, comme ça ils sont super moelleux.

Bon appétit !

IMG_4505.JPG

Commentaires

C'est une super idée car c'est toujours embêtant de ne rien avoir à faire avec des blancs d’œufs.

Écrit par : Céline . | 06-11-2011 à 15:12:55 Hr

Répondre à ce commentaire

Bheu... C'est tout simple en fait!!!

;-)

Écrit par : lynha | 06-11-2011 à 15:21:19 Hr

Répondre à ce commentaire

les blancs d'oeuf, il faut juste les mélanger? il ne faut pas les battre en neige?

Écrit par : Christelle | 07-11-2011 à 11:34:49 Hr

Répondre à ce commentaire

Un message rien que pour moi!! Merci Anaïs pour la recette, je vais tester ce week-end. Bises

Écrit par : Emilie | 11-11-2011 à 09:20:03 Hr

Répondre à ce commentaire

J'ai refait les rochers ce week-end. Encore merci, c'est une super recette quand on ne sait pas quoi faire avec des blancs d’œufs :)

Écrit par : Emilie | 04-02-2012 à 16:52:50 Hr

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.